ROSTICCERIA

GLI INGREDIENTI DEI PRODOTTI ESPOSTI SUL BANCO

Crocchette di Patate: patate, uova, parmigiano Reggiano, sale, noce moscata, pangrattato, fritte in olio di girasole.

Polpette di Carne: carne di manzo, mortadella, uova, sale, pepe, fritte di olio di girasole.

Arancini di Riso: riso bollito impanato in pangrattato, in uova e fritto in olio di girasole, ripieno con sugo di carne di manzo, pomodori pelati, olio di girasole, verdure, sale, pepe.

Polenta: farina di mais, acqua, sale.

Gamberoni: gamberoni freschi bolliti, sale, olio di oliva, limone.

Polipo: polipo fresco bollito, sale, olio di oliva, limone, prezzemolo.

Frittate: erbette, uova, sale, pepe, fritte in olio di girasole.

Misto de Verdure: verdure surgelate, cotte e salate.

Patata fritte: patate fritte in olio di girasole, sale.

Zucchine ripiene: zucchine fresche bollite con ripieno di carne di manzo, uova, mortadella, pangrattato, parmigiano reggiano, cotte al forno.

Peperoni ripieni: peperoni lessati ripieni di carne di manzo, mortadella, pangrattato, parmigiano reggiano, sale, cotte al forno.

Polli allo spiedo: polli freschi, cotte al spiedo con pepe, sale, rosmarino e salvia.

Arrosto di Tacchino: fesa di tacchino cotto al forno con gusti di verdura fresche: carote, sedano, cipolle, rosmarino, sale, pepe, olio di girasole.

Arrosto di Vitello: fesa di vitello con verdura fresche: cipolle, vino bianco, sale, pepe.

Arrosto ripieno: vitello arrosto con frittate (vedi sopra) e cipolle, vino bianco, pepe, olio di girasole.

Insalata Russa: carote, piselli, patate lessate con maionese Kraft.

Coniglio Arrosto: coniglio arrostito in olio di girasole, vino bianco con fondo di gusti di verdura fresche, sale, pepe.

Pollo Umido: cosce di pollo fresche cotte con pomodorini pelati, olio di girasole, e gusti di verdura fresche, pepe, sale.

Lenticchie: lenti fresche cotte con brodo di carne di vitello.

Zampone e Cotechino: cotti a bagnomaria.

Vitello Tonnato: carne di vitello lessata con gusti di verdura fresche, sale, pepe, salsa: maionese Kraft, tonno in scatola, capperi, cipolla, acciughe.

Peperonata: peperoni cotti con cipolle e zucchine in olio di girasole, pomodori pelati e gusti di verdura fresche.

Insalata di Riso: Riso lessato, sale, olio di oliva, sottaceti, olive, formaggio adamer, prosciutto cotto, uova lessate, piselli.

Lasagne al forno: sfoglia: farina di tipo 00 e semola di grano duro, uova, acque, sale, con sugo di carne di manzo, pomodori pelati, olio di girasole, verdure fresche, parmigiano reggiano, pepe.

Lasagna al pesto: sfoglia: semola di grano duro, farina tipo 00, uova, acqua. Pesto: basilico, olio di oliva, pinoli, burro, anacardi, pepe, sale, Besciamella di latte e farina di tipo 00, parmigiano reggiano, burro.

Cannelloni di carne: sfoglia: semola di grano duro, farina tipo 00, uova, acqua, sale, Ripieni di carne di manzo cotta con pomodori pelati, olio di girasole, gusti di verdura fresche, mortadella, pepe, noce moscata, parmigiano reggiano, besciamella di latte e farina do tipo 00, sale, burro.

Gnocchi alla Romana: semola di grano duro, latte, olio di girasole, sale, pepe, parmigiano reggiano, cotti al forno.

Gnocchi alla parigina: latte, farina tipo 00, uova, parmigiano reggiano, burro, cotti besciamella latte, uova, farina tipo 00, burro, sale.

Polpettone: carne di manzo, uova, parmigiano reggiano, sale, pepe, noce moscata, fritto in olio di girasole.

Quaglie Arrosto: quaglie fresche, burro, sale, pepe, salvia, olio di girasole.

Carciofi Ripieni alla griglia: carciofi freschi, prezzemolo, aglio, sale, pepe, olio di girasole.

Sogliole: sogliole fresche, fritte in olio di girasole, impanate con pangrattato e uova.

Merluzzo Fritto: merluzzo in salamoia, impanato con latte e farina, burro, sale, uova, fritto in olio di girasole.

Merluzzo in umido: merluzzo in salamoia, con salsa di pomodori pelati, capperi, olive, olio di girasole, sale e gusti di verdura fresche.

Nervetti: Nervetti con cipolla in olio di girasole, sale, pepe.

Merluzzetti: Merluzzetti ripieni di prezzemolo, pangrattato, sale, pepe, aglio, cotti al forno in olio di girasole.

Nasello alla Parigina: Nasello fresco, impanato e fritto in olio di girasole con vino bianco e prezzemolo, sale, pepe, aglio, burro, pangrattato, uova.